返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西安宝威燃控机电设备有限公司

热风炉; 燃气锅炉; 燃油锅炉; 燃烧器配件; 其他专用仪器仪表

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 油田水套炉火焰检测器BWZJ-13
新闻中心
油田水套炉火焰检测器BWZJ-13
发布时间:2019-11-13 09:15:53        浏览次数:16        返回列表

BWZJ-13紫外线火焰监测器,用于燃气、燃油工业燃烧器的火焰监测,该监测器只对产生的紫外线敏感,对灯光和炉膛高温辐射无反应,抗干扰性强。

  可控制点火装置自动点火,点火同时自动打开燃料阀。接通电源,电源指示灯(红色)亮,在设定时间(6秒)内没有点燃,控制器自动关闭燃料阀;如点火成功则保持燃料阀打开,燃料正常供应。监测火焰时,若监测到有火焰,控制器着火指示灯(绿色)亮,并保持燃料阀打开,燃料正常供应;监测到无火焰时,控制器着火指示灯(绿色)灭,并自动关闭燃料阀。