返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西安宝威燃控机电设备有限公司

热风炉; 燃气锅炉; 燃油锅炉; 燃烧器配件; 其他专用仪器仪表

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 便携式遥控高能点火器装置
新闻中心
便携式遥控高能点火器装置
发布时间:2019-11-13 09:40:44        浏览次数:28        返回列表

便携式遥控高能点火器装置

高能点火装置实用性试验

  【摘抄】随着锅炉工业的发展,对自动化程度的要求越来越高。就锅炉启动点火而言,需寻求比以前各种方式更能适应遥控和程控、所用燃料能更经济和燃料输送系统更简单的点火装置,高能点火装置即为向这方面努力的一种尝试。我们曾先后在闵行电厂1~10号与吴泾热电厂的0号和7号炉上用于直接点燃重油、渣油,通过手工操作进行了近百次的试验。无论点火装置与重油枪试夹角布置还是平行布置,都能直接点燃重油,不过在锅炉总体布置上以水平布置较为适应。试验的目的是验证和掌握点火装置与重油枪的相对位置,重油枪与稳焰器的相对位置,以及风门开度和稳燃时间,并了解本装置结构对遥控和程控的适应情况,以及锅炉在额定负荷时,点火装置所处位置的温度情况。

  高能点火装置可靠点燃燃气、燃油、轻油、重油等,目前已被广泛应用于石油、化工、冶金、陶瓷、机械、环保等行业。西安宝威燃控是一家专业生产销售高能点火装置厂家,如果您想更加详细了解 欢迎咨询。