返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西安宝威燃控机电设备有限公司

热风炉; 燃气锅炉; 燃油锅炉; 燃烧器配件; 其他专用仪器仪表

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 锅炉点火控制系统遥控高能点火器
新闻中心
锅炉点火控制系统遥控高能点火器
发布时间:2019-11-13 09:41:11        浏览次数:36        返回列表

锅炉点火控制系统遥控高能点火器 行业领先点火器

 保证高能点火器正常运行的方法有哪些?

  目前很多行业都会用到高能点火器,例如煤化工行业、天然气以及钢铁冶金等行业都需要到高能点火器,字面意思理解就是用来点火的,操作也很简单。虽然点火这个词听起来很简单,但是对于一些工厂而已,它的出现无疑就是能够让工厂顺利的开展作业。

  高能点火器使用的场所大都是在工厂内,并且都是在国家重要的行业领域工厂,它能够让这些工业的炉具顺利启动点火。所以很多的工厂都依赖这种设备。既然这个设备如此的精良,那么在使用时需要注意哪些事项才能保证高能点火器的正常运行呢?

  1. 在点火时,首先要先打开点火装置,之后喷油点火或者是喷气点火。

  2. 点火的时间越快越好,保持在30秒内为宜。如果点火的时间超过了30秒,就要先休息1分钟重新使用,长期使用会影响高能点火器的性能;而在点火时,为了安全,要把助燃风给关闭,只有等到点着了火之后要加大火势在打开助燃风,让火势增大。

  3. 燃油的雾化效果要良好,否则会影响能够点火的成功率。平常工厂使用时,多注意高能点火器的事项,这样才能保证顺利点火,让工厂顺利开展作业。

  西安宝威燃控机电设备有限公司是一家专业从事点火、火检、燃烧控制设备的综合服务厂商。公司汇集西安大型军工企业控制技术领域诸多资深专家,并与西安多家高校科研所合作开发研制热工方面产品,广泛应用于各个行业。